Käseseminare
Unser Chefsommelier kommt aus dem Österreichischen Pinzgau und hat dort das Käsemachen von der Pike auf gelernt.
Aus zahlreichen Reisen durch Frankreich, hat er sein Wissen vertieft und durfte dort die Sorten teilweise selber herstellen.
Gerne erklärt Ihnen Frau Sina Moser etwas mehr
Käseseminar
Definitiv eines der Highlights unseres Seminarprogramms. Probieren Sie die teils gewagten
Käse- und Weinkombinationen und lernen Sie viel über das wunderbare Käseland Frankreich.
Für alle, denen der Käseigel nicht ausreicht.
Käseseminar für Mutige
Beim Käseseminar nehmen wir noch Rücksicht, auf die Befindlichkeiten mancher Menschen.
Nicht stinken darf er, der Käse. Nicht zu streng schmecken darf er, der Käse.
Aber nicht an diesem Abend. Beim Käseseminar für Mutige gehen wir an unsere Grenzen – und darüber.
Womit wir diese extremen Käse kombinieren, das sehen Sie an diesem Abend.
Wein allein wird nicht mehr reichen.